2012 - Relationships between national-park affinity and attitudes towards protected areamanagement of visitors to the Gesaeuse National Park, Austria

Nationalparks in Österreich

Autor(en): Arnberger A., Eder E., Allex B., Sterl P., Burns R. C.

Diese Studie untersucht die Stellung von Besucherbereichen gegenüber dem Besucher- und Umweltmanagement im Nationalpark Gesäuse. Vor Ort wurden Interviews mit 405 Besuchern des Nationalpark während des Sommers und Herbst 2008 persönlich durchgeführt. Das Ergebnis der Studie unterstützt das Management des Nationalparks in seiner Entwicklung der Tourismus-Marketingstrategien und Öffentlichkeitsarbeit, bezogen auf Besucherbereiche.

Link zum Artikel:

Berichte und Veröffentlichung

Arnberger A., Eder E., Allex B., Sterl P., Burns R. C. (2012): Relationships between national-park affinity and attitudes towards protected area
management of visitors to the Gesaeuse National Park, Austria. Elsevier Verlag. Forest Policy and Economics. 19. S. 48-55

No files to list iconThere are no files to list.