Kapok Naturmatratzen

Die unübertroffenen Eigenschaften der Kapok - Naturfaser sind der wichtigste Grund weshalb wir in 3. Generation hochwertige Kapok - Naturmatratzen anbieten. Die Verarbeitung ist sehr aufwändig und erfordert großes handwerkliches Können. Mittlerweile sind wir eine der Letzten in Europa, die Kapok als Füllmaterial verwenden.
Kapok ist ein altbewährtes, jahrtausendealtes Füllmaterial für Matratzen und Polster vom tropischen Kapokbaum. Früher wurde Kapok sogar zum Befüllen von Schwimmwesten und Rettungsringen verwendet.

Die Kapok – Faser aus der Fruchtkapsel des Kapokbaumes erfährt keine chemische Behandlung und wird völlig naturbelassen in die vorgefertigten Matratzenkammern gefüllt. Die Kapok - Faser besitzt einen hohen Luftanteil, isoliert sehr gut und vermittelt ein angenehmes trockenes Schlafklima. Die an der Faser haftenden Bitterstoffe beugen dem Befall von Milben, Motten und Schimmel vor.

Die Kapok - Naturmatratze ist die Alternative für gesunden Schlaf mit ausgezeichneten Klimaeigenschaften. Die Kapok - Matratze ist leicht, vorteilhaft beim Beziehen und Lüften. Die 3teilige Version der Kapok - Matratze bewährt sich immer noch am besten.

Gerne begrüßen wir Sie in unserem Betrieb in Altenmarkt / St. Gallen am Rande des Nationalparkes Gesäuse. Sie haben die Möglichkeit sämtliche Produkte in unserem Ausstellungsraum zu besichtigen und zu testen.
Aus verschiedenen Varianten von Kapok – Matratzen, Betteinsätzen, Polster und Natur - Steppdecken stellen Sie Ihr gewünschtes Schlafsystem zusammen.

Wir sind bemüht, den individuellen Kundenwünschen gerecht zu werden und freuen uns auf Ihren Besuch !

Irene Buhl
Altenmarkt 173
8934 Altenmarkt / St. Gallen
buhl@kapok.at
www.kapok.at

Besuch unseres Ausstellungsraumes nach telefonischer Terminvereinbarung.

Mo. – Fr. 8h – 12h und 15h – 17h