Ornithologisches Frühstück

Von: 27.05.2017 bis 27.05.2017
Treffpunkt: Erlebniszentrum Weidendom Besucherzentrum Weidendom, Nationalpark Gesäuse, B146, 8911 Admont, Österreich

Kategorien: Geführte Tour , Exkursion
Leitung: Heinz Kolland (Ornithologe aus Hohentauern)
Anmeldung bis: 1 Woche vor Veranstaltungsbeginn!
Kosten: € 19,- (inkl. Frühstück); Kinder- und Jugendermäßigung
Bitte beachten: Führung im Freien - entsprechende Kleidung und Schuhwerk wählen!

Wer singt welche Stimme im Frühlingschor der Natur?

Jeder kennt das vertraute Konzert der verschiedensten Vogelstimmen, das alljährlich das Ende des Winters ankündigt. Doch wer singt welche Stimme im Frühlingschor der Natur? Diese und andere Natur-Details präsentiert Ihnen Heinz Kolland bei einer kurzen Wanderung mit anschließendem gemeinsamen Frühstück.

Treffpunkt: 07:00 Uhr, Erlebnsizentrum Weidendom (an der Abzweigung nach Johnsbach)

Dauer:
ca. 4 Stunden

Ausrüstung:
Festes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung mitbringen (Exkursion im Freien), Getränk und Jause nach eigenem Bedarf; Ferngläser stehen zur Verfügung.

pro Teilnehmer/in: € 19,- (inkl. Frühstück beim Gasthof zur Bachbrücke)

Kinder und Jugendliche bis 15 Jahre in Begleitung der Eltern: Unkostenbeitrag Frühstück € 7,-

Anmeldung: Bis 1 Woche vor Veranstaltungsbeginn!

HIER ANMELDEN  über die Homepage der Naturparkakademie Steiermark
naturpark akademie

Anmelde- u. Teilnahmerichtlinien:
Bei unentschuldigtem Nichterscheinen am 1. Kurstag kann der Teilnehmerplatz an eine/-n weitere/-n Interessenten/-in vergeben werden. Die Anmeldefrist endet, wenn nicht anders ausgewiesen, sieben Tage vor der Veranstaltung. Anmelde- und Kontaktdaten werden vom Nationalpark Gesäuse und von der Naturpark Akademie Steiermark archiviert und für interne Auswertungen herangezogen.
Zahlungsbedingungen: Die Kurs- bzw. Teilnahmegebühr ist spätestens bei Veranstaltungsbeginn fällig.
Stornogebühr: Bei Stornierung bis zum Anmeldeschluss wird keine Stornogebühr verrechnet. Bei Abmeldung nach der genannten Frist verrechnen wir eine Stornogebühr von 50%. Bei unentschuldigtem Nichterscheinen, Abbruch oder bei einseitiger Beendigung wird die gesamte Teilnahmegebühr in Rechnung gestellt. Bei Nominierung eines/-r Ersatzteilnehmers/-in entfällt die Stornogebühr.
Organisatorische Änderungen: Wir behalten uns organisatorisch bedingte Änderungen aus zwingenden Gründen vor. Bei Absage von angekündigten Seminaren werden die vorab entrichteten Teilnahmegebühren refundiert. Schadenersatzanspruch wird – soweit der Schaden nicht durch die Naturpark Akademie Steiermark bzw. Nationalpark Gesäuse GmbH oder eine Person, für die die Naturpark Akademie Steiermark bzw. Nationalpark Gesäuse GmbH einzustehen hat, vorsätzlich oder grob fahrlässig verschuldet wurde – ausgeschlossen.

Gerichtsstand: Das sachlich zuständige Gericht in Liezen.

2017-05-27 07:00:00
2017-05-27 11:00:00