Kraft aus der Natur schöpfen

Von: 20.07.2018 bis 22.07.2018
Treffpunkt: Nationalpark Pavillon, Gstatterboden Gstatterboden 10, Nationalpark Gesäuse, 8913, Österreich

+43 (0) 3613/21160-20

Kategorien: Camp , Seminar
Leitung: Johanna Eisank (Nationalpark Ranger)
Kosten: € 199,-
Bitte beachten: Hier haben die Frauen sturmfrei!

Ein Wellness-Wochenende der etwas anderen Art – nur für Frauen.

Raus aus dem Alltag, rein in die Wildnis – Zeit für sich selbst haben und entspannen. Die Abgeschiedenheit des Waldläufercamps im Nationalpark Gesäuse bietet eine optimale Gelegenheit, um zur Ruhe zu kommen. Der Fokus liegt auf Einfachheit, Achtsamkeit und den eigenen Bedürfnissen. Gemeinsam wird mit allen Sinnen die Natur erlebt, am Feuer gekocht und unter Sternenhimmel übernachtet. Ein besonderes Erlebnis in dieser hektischen Zeit.

johanna eisanck
Leitung:
Johanna Eisank (Nationalpark Ranger)

Dauer:

Treffpunkt:
10:00 Uhr, Nationalpark Pavillon, Gstatterboden

Ende:
am letzten Tag um 15 Uhr

pro Teilnehmer/in: € 199,-

Hinweis: genaue Informationen und detaillierte Unterlagen am Seitenende zum Downloaden

Anmeldung: Bis 2 Wochen vor der Veranstaltungsbeginn!

Anmelde- u. Teilnahmerichtlinien:
Bei unentschuldigtem Nichterscheinen am 1. Kurstag kann der Teilnehmerplatz an eine/-n weitere/-n Interessenten/-in vergeben werden. Die Anmeldefrist endet, wenn nicht anders ausgewiesen, sieben Tage vor der Veranstaltung. Anmelde- und Kontaktdaten werden vom Nationalpark Gesäuse und von der Naturpark Akademie Steiermark archiviert und für interne Auswertungen herangezogen.
Zahlungsbedingungen: Die angegeben Preise gelten, wenn nicht anders angeführt, pro Person. Teilnahmekosten werden im Vorhinein in Rechnung gestellt und sind spätestens bis Veranstaltungsbeginn fällig. Wenn nicht anders vereinbart, erfolgt die Übermittlung der Rechnung an die bei der Buchung angegebenen Kontaktdaten.
Stornogebühr: Bei Stornierung bis zum Anmeldeschluss wird keine Stornogebühr verrechnet. Bei Abmeldung nach der genannten Frist verrechnen wir eine Stornogebühr von 50%. Bei unentschuldigtem Nichterscheinen, Abbruch oder bei einseitiger Beendigung wird die gesamte Teilnahmegebühr in Rechnung gestellt. Bei Nominierung eines/-r Ersatzteilnehmers/-in entfällt die Stornogebühr.
Organisatorische Änderungen: Wir behalten uns organisatorisch bedingte Änderungen aus zwingenden Gründen vor. Bei Absage von angekündigten Seminaren werden die vorab entrichteten Teilnahmegebühren refundiert. Schadenersatzanspruch wird – soweit der Schaden nicht durch die Naturpark Akademie Steiermark bzw. Nationalpark Gesäuse GmbH oder eine Person, für die die Naturpark Akademie Steiermark bzw. Nationalpark Gesäuse GmbH einzustehen hat, vorsätzlich oder grob fahrlässig verschuldet wurde – ausgeschlossen.

Gerichtsstand: Das sachlich zuständige Gericht in Liezen.

2018-07-20 10:00:00
2018-07-22 15:00:00