Im Centrum: Der Biergenuss

Von: 14.09.2018 bis 14.09.2018
Treffpunkt: Café Pub Centrum, Admont Hauptstraße 4, 8911 Admont, Österreich

Kategorien: Vortrag - Präsentation
Leitung: Alex Maringer (Zoologe & Nationalpark-Mitarbeiter) & Christoph Herrak (Biersommelier)
Anmeldung bis: 1 Woche vor Veranstaltungsbeginn
Kosten: € 30,- (Vortrag inkl. Bierverkostung und Fingerfood)

Baumhöhlen kennen viele Bewohner

Sie zwängen sich in enge Gewölbe oder haben so viel Platz wie in einer Villa. Wenn man nicht fliegen kann fällt der Absprung schwer, doch was tut man nicht alles für ein sicheres Zuhause. Ein Streifzug durch die Tierwelt beleuchtet die Winkel einer Baumhöhle und fördert Tierarten zutage, die man vielleicht gar nicht hier vermutet hätte. Kennenlernen kann man bei diesem Vortrag auch die Welt der Biere, präsentiert von Admonts erstem Biersommelier!

Leitung:

alex maringer
Alex Maringer (Zoologe, Nationalpark-Mitarbeiter)

christoph herrak
Christoph Herrak (Biersommelier)

centrum logo

Treffpunkt: Café Pub Centrum, Admont

Zeit:

Dauer:
ca. 2 Stunden

: € 30,- (Vortrag inkl. Bierverkostung und Fingerfood)

Achtung: Anmeldung bis 1 Woche vor Veranstaltungsbeginn!

Anmelde- u. Teilnahmerichtlinien:
Bei unentschuldigtem Nichterscheinen am 1. Kurstag kann der Teilnehmerplatz an eine/-n weitere/-n Interessenten/-in vergeben werden. Die Anmeldefrist endet, wenn nicht anders ausgewiesen, sieben Tage vor der Veranstaltung. Anmelde- und Kontaktdaten werden vom Nationalpark Gesäuse und von der Naturpark Akademie Steiermark archiviert und für interne Auswertungen herangezogen.
Zahlungsbedingungen: Die angegeben Preise gelten, wenn nicht anders angeführt, pro Person. Teilnahmekosten werden im Vorhinein in Rechnung gestellt und sind spätestens bis Veranstaltungsbeginn fällig. Wenn nicht anders vereinbart, erfolgt die Übermittlung der Rechnung an die bei der Buchung angegebenen Kontaktdaten.
Stornogebühr: Bei Stornierung bis zum Anmeldeschluss wird keine Stornogebühr verrechnet. Bei Abmeldung nach der genannten Frist verrechnen wir eine Stornogebühr von 50%. Bei unentschuldigtem Nichterscheinen, Abbruch oder bei einseitiger Beendigung wird die gesamte Teilnahmegebühr in Rechnung gestellt. Bei Nominierung eines/-r Ersatzteilnehmers/-in entfällt die Stornogebühr.
Organisatorische Änderungen: Wir behalten uns organisatorisch bedingte Änderungen aus zwingenden Gründen vor. Bei Absage von angekündigten Seminaren werden die vorab entrichteten Teilnahmegebühren refundiert. Schadenersatzanspruch wird – soweit der Schaden nicht durch die Naturpark Akademie Steiermark bzw. Nationalpark Gesäuse GmbH oder eine Person, für die die Naturpark Akademie Steiermark bzw. Nationalpark Gesäuse GmbH einzustehen hat, vorsätzlich oder grob fahrlässig verschuldet wurde – ausgeschlossen.

Gerichtsstand: Das sachlich zuständige Gericht in Liezen.

2018-09-14 19:00:00
2018-09-14 21:00:00