Werden und Wandel der Gesäuseberge

Von: 22.09.2018 bis 22.09.2018
Treffpunkt: Erlebniszentrum Weidendom Besucherzentrum Weidendom, Nationalpark Gesäuse, B146, 8911 Admont, Österreich

Kategorien: Geführte Tour , Wanderung , Exkursion
Leitung: Gerhard Lieb (Uni Graz)
Anmeldung bis: 1 Woche vor Veranstaltungsbeginn
Kosten: € 20,-
Bitte beachten: Festes Schuhwerk und Regenschutz notwendig

Vom Hügelland zum Hochgebirge

Die heutigen Gesäuseberge tauchten vor rund 30 Millionen Jahren aus dem Meer. Kräfte aus dem Erdinneren und an der Oberfläche haben sie seit damals zu ihrem heutigen Bild geformt. Auf einer Wanderung vom Gesäuse nach Johnsbach suchen wir nach Spuren dieser beeindruckenden Entwicklung.

Leitung: Gerhard Lieb (Uni Graz)

Treffpunkt: 10:00 Uhr, Erlebniszentrum Weidendom

Dauer:
ca. 6 Stunden

Kosten: € 20,- (Kinder und Jugendliche bis 15 Jahre in Begleitung der Eltern kostenlos)

Ausrüstung: Festes Schuhwerk, Regenschutz; Getränk und Jause nach eigenem Bedarf

Anmeldung: Bis 1 Woche vor Veranstaltungsbeginn!

HIER ANMELDEN
  über die Homepage der Naturparkakademie Steiermark
naturpark akademie

Anmelde- u. Teilnahmerichtlinien: Bei unentschuldigtem Nichterscheinen am 1. Kurstag kann der Teilnehmerplatz an eine/-n weitere/-n Interessenten/-in vergeben werden. Die Anmeldefrist endet, wenn nicht anders ausgewiesen, sieben Tage vor der Veranstaltung. Anmelde- und Kontaktdaten werden vom Nationalpark Gesäuse und von der Naturpark Akademie Steiermark archiviert und für interne Auswertungen herangezogen.
Zahlungsbedingungen: Die angegeben Preise gelten, wenn nicht anders angeführt, pro Person. Teilnahmekosten werden im Vorhinein in Rechnung gestellt und sind spätestens bis Veranstaltungsbeginn fällig. Wenn nicht anders vereinbart, erfolgt die Übermittlung der Rechnung an die bei der Buchung angegebenen Kontaktdaten.
Stornogebühr: Bei Stornierung bis zum Anmeldeschluss wird keine Stornogebühr verrechnet. Bei Abmeldung nach der genannten Frist verrechnen wir eine Stornogebühr von 50%. Bei unentschuldigtem Nichterscheinen, Abbruch oder bei einseitiger Beendigung wird die gesamte Teilnahmegebühr in Rechnung gestellt. Bei Nominierung eines/-r Ersatzteilnehmers/-in entfällt die Stornogebühr.
Organisatorische Änderungen: Wir behalten uns organisatorisch bedingte Änderungen aus zwingenden Gründen vor. Bei Absage von angekündigten Seminaren werden die vorab entrichteten Teilnahmegebühren refundiert. Schadenersatzanspruch wird – soweit der Schaden nicht durch die Naturpark Akademie Steiermark bzw. Nationalpark Gesäuse GmbH oder eine Person, für die die Naturpark Akademie Steiermark bzw. Nationalpark Gesäuse GmbH einzustehen hat, vorsätzlich oder grob fahrlässig verschuldet wurde – ausgeschlossen.

Gerichtsstand: Das sachlich zuständige Gericht in Liezen.

2018-09-22 10:00:00
2018-09-22 16:00:00