Mit Schneeschuhen zum Rotwild

Von: 19.02.2016 bis 19.02.2016
Treffpunkt: Nationalpark Pavillon, Gstatterboden Gstatterboden 10, Nationalpark Gesäuse, 8913, Österreich

Kategorien: Geführte Tour , Wildtierbeobachtung
Leitung: Berufsjäger der Stmk. Landesforste
Anmeldung bis: 1 Tag vor Veranstaltungsbeginn
Kosten: € 12 (Erwachsene), € 9 (Kinder und Jugendliche von 6-15 Jahren)
Bitte beachten: Führung ab mindestens 3 Teilnehmern!

Unterwegs im Winterwunderland

Schon der Aufstieg mit den Schneeschuhen zur Beobachtungshütte durch die absolute Stille des zauberhaften Winterwaldes ist eine ganz besondere Erfahrung. Zum unvergesslichen Naturerlebnis wird es aber erst, wenn die größte Wildtierart des Nationalparks Gesäuse aus dem Nichts erscheint, um ihren Hunger zu stillen. So zahlreich und nah haben Sie diese scheuen und majestätischen Tiere noch nie gesehen. Die Berufsjäger der Steiermärkischen Landesforste begleiten Sie auf dieser einzigartigen Winterführung fachkundig.

Termin 1: Sa, 02. Jänner 2016
Termin 2:
Fr, 22. Jänner 2016
Termin 3:
Fr, 05. Februar 2016
Termin 4:
Fr, 12. Februar 2016
Termin 5: Fr, 19. Februar 2016

Kosten: € 12 (Erwachsene), € 9 (Kinder und Jugendliche von 6-15 Jahren)

Gseiscard Vergnstigung euro2

Leihgebühr für Schneeschuhe: € 9,-

Treffpunkt:
13:00 Uhr, Nationalpark Pavillon Gstatterboden

Plätze: min. 3 Personen

Mitzubringen sind: Wanderkleidung, Regenschutz, evtl. Fernglas (Leihferngläser auf Anfrage); Getränk und Jause nach eigenem Bedarf

Anmeldung bis 1 Tag vor Veranstaltungsbeginn! Termin unter Vorbehalt (abhängig von Wetter- und Schneelage).

Anmelde- u. Teilnahmerichtlinien: Bei unentschuldigtem Nichterscheinen am 1. Kurstag kann der Teilnehmerplatz an eine/-n weitere/-n Interessenten/-in vergeben werden. Die Anmeldefrist endet, wenn nicht anders ausgewiesen, sieben Tage vor der Veranstaltung. Anmelde- und Kontaktdaten werden vom Nationalpark Gesäuse und von der Naturpark Akademie Steiermark archiviert und für interne Auswertungen herangezogen.
Zahlungsbedingungen: Die Kurs- bzw. Teilnahmegebühr ist spätestens bei Veranstaltungsbeginn fällig.
Stornogebühr: Bei Stornierung bis zum Anmeldeschluss wird keine Stornogebühr verrechnet. Bei Abmeldung nach der genannten Frist verrechnen wir eine Stornogebühr von 50%. Bei unentschuldigtem Nichterscheinen, Abbruch oder bei einseitiger Beendigung wird die gesamte Teilnahmegebühr in Rechnung gestellt. Bei Nominierung eines/-r Ersatzteilnehmers/-in entfällt die Stornogebühr. Organisatorische Änderungen: Wir behalten uns organisatorisch bedingte Änderungen aus zwingenden Gründen vor. Bei Absage von angekündigten Seminaren werden die vorab entrichteten Teilnahmegebühren refundiert. Schadenersatzanspruch wird – soweit der Schaden nicht durch die Naturpark Akademie Steiermark bzw. Nationalpark Gesäuse GmbH oder eine Person, für die die Naturpark Akademie Steiermark bzw. Nationalpark Gesäuse GmbH einzustehen hat, vorsätzlich oder grob fahrlässig verschuldet wurde – ausgeschlossen.
Gerichtsstand: Das sachlich zuständige Gericht in Liezen.

2016-02-19 13:00:00
2016-02-19 16:00:00