Wildes Wasser - Steiler Fels

Von: 23.07.2016 bis 23.07.2016
Treffpunkt: Erlebnsizentrum Weidendom Besucherzentrum Weidendom, Nationalpark Gesäuse, B146, 8911 Admont, Österreich

Kategorien: Fotografie
Leitung: Andreas Resch
Anmeldung bis: 1 Woche vor Veranstaltungsbeginn
Kosten: € 49,-
Bitte beachten: Ausrüstung siehe Detailinfo

In Klammen und Schluchten

Der Nationalpark Gesäuse steht für eine einzigartige Symphonie aus Fels und Wasser und bietet für ambitionierte Fotografinnen und Fotografen spektakuläre Motivmöglichkeiten. Der bekannte Naturfotograf Andreas Resch leitet diesen Workshop, der sich vor allem der unbekannten Szenerie entlang des Bruckgrabens sowie der wildromantische Schluchtstrecke der Enns widmet. Von der gestalterischen Kraft des Wassers geprägte Felsformationen, eine fantastisch anmutende Klamm sowie das allgegenwärtige Element des fließenden Wassers – die Vielfalt der Motive ist schier unendlich. Im Mittelpunkt der fototechnischen Kursinhalte stehen die Wasserfotografie und die Benutzung von Hilfsmitteln wie etwa Polfilter bzw. Graufilter.

Im praktischen Teil können die Kursteilnehmer/innen das im Vorfeld erlernte und besprochene Wissen in die Tat umsetzen – von herrlichen Landschaftsmotiven, über dynamische Wasserszenen bis hin zu Makros und abstrakten Aufnahmen ist alles möglich.

andreas resch sw  Leitung: Andreas Resch

np fotoschule icon BASISBasiskenntnisse der Fotografie bzw. Bildbearbeitung Voraussetzung!

Kosten pro Teilnehmer/in: € 49,-
Treffpunkt: Weidendom, an der Abzweigung nach Johnsbach
Plätze: min. 6, max. 12 Teilnehmer/innen

Leistungen: Kursleitung

Mitzubringen sind: Fotoausrüstung, Wanderkleidung, Regenschutz; Getränk und Jause nach eigenem Bedarf. Achtung: Da Teile dieses Workshops in unmittelbarer Gewässernähe stattfinden, ist auf entsprechende Ausrüstung zu achten, d.h. wasserdichtes Schuhwerk bzw. Ersatz-Schuhwerk!

Zu beachten: Anmeldung bis 1 Woche vor Kursbeginn!

HIER ANMELDEN  über die Homepage der Naturparkakademie Steiermark
naturpark akademie