Auf der Gamswildpirsch

Von: 04.10.2018 bis 05.10.2018
Treffpunkt: Nationalpark Pavillon, Gstatterboden Gstatterboden 10, Nationalpark Gesäuse, 8913, Österreich

Kategorien: Fotografie , Geführte Tour , Wildtierbeobachtung
Leitung: Herfried Marek und ein Berufsjäger der Stmk. Landesforste
Anmeldung bis: 1 Woche vor Veranstaltungsbeginn
Kosten: € 265,- pro Person
Bitte beachten: Für Fortgeschrittene. Trittfestigkeit und Kondition für längere Bergtour erforderlich! Basiskenntnisse in Fotografie notwendig.

Auf der Gamswildpirsch

Wildtiere in ihrem Lebensraum perfekt zu fotografieren bedeutet oft, eine langjährige Erfahrung als Naturfotograf/in haben zu müssen – oder die Hilfestellung von ausgewiesenen Profis in Anspruch nehmen zu können. Der Nationalpark Gesäuse bietet interessierten Fotografen und Fotografinnen eine exklusive Möglichkeit, verschiedene Wildtierarten in ihrer natürlichen Umgebung ins optimale Bild zu rücken. In Kleinstgruppen zu maximal 2 Personen erhalten Sie die Möglichkeit, in Begleitung eines Naturfotografen sowie eines Berufsjägers der Steiermärkischen Landesforste heimischen Wildtieren auf die Spur zu kommen. Die morgendliche Balz des Birkwildes, die Gamsbrunft im steilen Fels sowie das Rotwild im herbstlichen Bergwald sind mögliche Motive und zugleich ein eindrucksvolles Naturerlebnis.

Untergebracht sind Sie auf der Ennstalerhütte, wo Sie vor und nach den Tierbeobachtungen ausreichend Gelegenheit für Fachgespräche zum Thema Wildtierfotografie finden werden. Genießen Sie vor allem aber das Gefühl, die Natur mit einem wilden Tier zu teilen.

herfried marek
Leitung:
Herfried Marek und ein Berufsjäger der Steiermärkischen Landesforste

np fotoschule icon BASISBasiskenntnisse der Fotografie bzw. Bildbearbeitung Voraussetzung!

Termin 1: Do, 04. - Fr, 05. Oktober 2018
Termin 2: Do, 11. - Fr, 12. Oktober 2018

Kosten pro Seminar/Teilnehmer/in: € 265,-

Leistungen: Übernachtung auf der Ennstaler Hütte, Kursleitung, Bildbesprechung

Plätze: max. 2 Personen pro Termin.

Mitzubringen sind: Fotoausrüstung, Wanderkleidung, Regenschutz; Getränk und Jause nach eigenem Bedarf

Zu beachten: Trittfestigkeit und Kondition für längere Bergtour erforderlich!

Anmeldung bis 1 Woche vor Kursbeginn!

HIER ANMELDEN  über die Homepage der Naturparkakademie Steiermark
naturpark akademie