Olympus Summit

Kosten: € 265,-
Bitte beachten: -

Olympus Summit

Karl Grabherr ist begeisterter Naturfotograf und seit 2015 Olympus Visionary, einer jener Fotografen, die mit OM-D und den M.Zuiko Objektiven arbeiten und Olympus erlauben, ihnen bei der Arbeit über die Schulter zu blicken und von ihren Erfahrungen zu profitieren. Erstmals findet ein Olympus Summit speziell für Fotografen und Fotografinnen, welche mit dem leichten, kompakten und absolut outdoortauglichen Olympus-System fotografieren, im Nationalpark Gesäuse statt – einem idealen Ort, alle Bereiche der Naturfotografie perfekt auszuloten. Viele kreative Möglichkeiten der Bildgestaltung ergeben sich aus dem Wissen um Komposition, Bildausschnitt, Schärfentiefe oder auch der Darstellung von Bewegung. Motive sind jederzeit um uns herum – sie zu entdecken und in ausdrucksstarke, kraftvolle Bildszenen zu verwandeln ist oft das Ergebnis jahrelanger Praxis und Erfahrung. Ein Wissen, das Karl Grabherr gerne an alle Kursteilnehmer/innen weitergeben möchte.

Leitung: Karl Grabherr                                                                  Im Rahmen des: