Zuwachs

am .

Zuwachs

Volksschule Hall ist jüngste Nationalpark Partnerschule

Am 5. Oktober 2018 war es wieder soweit. Die Volksschule Hall und der Nationalpark Gesäuse haben sich zusammengeschlossen. Mit Sang und Tanz feierten alle gemeinsam diesen freudigen Tag. Es ist mittlerweile die 6. Nationalpark Partnerschule (inkl. 2 Partnerkindergärten)  in der Region – das Netzwerk wächst und wächst und wächst! Für uns ist es schön zu sehen, dass die Bildungseinrichtungen der Nationalparkgemeinden ein immer größer werdendes Interesse an einer Zusammenarbeit mit dem Nationalpark haben. Die Kooperation ist für beide Seiten eine absolute Bereicherung. Die Schulen bekommen ein umfangreiches und fundiertes Umweltbildungsprogramm geboten, und der Nationalpark profitiert von einer steigenden Akzeptanz bei unserer Jugend.

Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit!