Wir haben wieder geöffnet!

am .

Wir haben wieder geöffnet!

Aktuelle Öffnungszeiten

Im Nationalpark Gesäuse sind viele Dinge etwas leichter wie in den Städten. Unsere Veranstaltungen finden in Kleinstgruppen statt, unsere Ranger wurden speziell zu Corona-Schutzmaßnahmen geschult und wer individuell wandern geht, wird oft stundenlang keinen Menschen treffen.

• Ab Juni finden unsere Veranstaltungen wieder regulär statt. Wir gehen ohnehin in Kleingruppen, unsere Ranger wurden darüber hinaus speziell geschult!

• Die Gastronomie im Nationalpark-Pavillon in Gstatterboden ist ab 29. Mai (Montag Ruhetag) von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet. Die Ausstellung „Planspitze – Berg der Gegensätze“ im Nationalpark Pavillon Gstatterboden ist von 10:00 bis 18:00 Uhr für Familien und Kleinstgruppen bei freiem Eintritt zu besichtigen.

• Der Weidendom ist ab 30. Mai an Feiertagen und Wochenenden von 10:00 bis 18:00 Uhr betreut, Forschungsprogramme mit eingeschränkter Gruppengröße werden von 01. Juli bis 13. September täglich um 11:00, 14:00 und 16:00 Uhr angeboten.

• Die Themenwege Wilder John, Lettmair Au und Leierweg sowie der Ökologische Fußabdruck sind frei begehbar.

• Die Mountainbike-Strecken Hochscheibenalm, Ennsbodenweg und der Rauchbodenweg sind frei befahrbar, die Johnsbacher Almrunde wegen Schneeresten erst ab etwa Mitte Juni.

• Die Ausstellung „Leidenschaft für Natur“ im Stift Admont ist, ebenso wie das gesamte Museum, bis auf weiteres geschlossen.

• Das Infobüro in Admont ist ab sofort von Montag bis Freitag in der Zeit von 10:00 – 15:00 Uhr für Besucher/innen geöffnet.

• Die meisten Schutzhütten im Nationalpark Gesäuse sind ab 15. Mai geöffnet, bieten derzeit aber leider keine Nächtigungsmöglichkeit.

• Alle Infos zu den Schutzhütten in derGesäuse Region:

Rückfragehinweis:
Das Infobüro Admont, Tel: 03613/21160-20