Das Magazin "IM GSEIS" Winter 2020 ist da!

Das Magazin

Die Ausgabe Winter 2020 des Nationalpark Magazins "Im Gseis" ist da. Diesmal portraitieren wir den Mauerläufer, befassen uns mit dem Sulzkarsee und der Baumart Lärche. Ein Schwerpunkt ist auch der Fotografie gewidmet. Martin Hartmann erzählt von seinen fotografischen Corona Spaziergängen, Stefan Leitner war für uns im Regen unterwegs. Die Geschichte der Schutzhütten in den Ennstaler Alpen rundet diese Ausgabe ab.

Erhältlich ist das Magazin ab Ende Oktober gratis im Infobüro in Admont wie auch an den Infoständen unserer Gesäuse Partner. Das pdf kann auf der Download-Seite unserer Homepage heruntergeladen werden.

Sie können unser Magazin auch kostenlos abonnieren. Bitte richten Sie ein Maill, einen Brief oder ein Fax mit Ihrem Namen und Ihrer Anschrift an:

Karin Lattacher, Nationalpark Gesäuse GmbH, 8913 Weng im Gesäuse 2

karin.lattacher@nationalpark.co.at