Naturerlebniswanderung

Schnecken, die unseren Weg kreuzen, eine frisch aufgeblühte Orchidee oder der Geruch nach Regen – auf unseren Naturerlebniswanderungen finden selbstverständlich alle Besonderheiten am Wegesrand ihre Bedeutung.

Bei dieser Wanderung erleben wir die Natur mit allen unseren Sinnen! Indem wir die Natur riechen,
manchmal sogar schmecken und in jedem Fall (be)greifen, nehmen wir vielfältige Natureindrücke wahr. Egal ob die Sonne scheint oder die Regentropfen auf uns herunterprasseln, unsere Nationalpark Ranger verwandeln die Naturerlebniswanderung immer zu einem besonderen Ereignis.
Wir beobachten Tiere und Pflanzen, nutzen unsere verborgenen Sinne (sei es beim Barfuß-Gehen, beim Spüren der Natur mit verbundenen Augen oder beim Riechen an Salbei oder Erde) und erleben auf Schritt und Tritt die vielfältigsten Besonderheiten der Natur im Nationalpark Gesäuse.

Kosten: Halbtag : € 9,-

Erlebnisreiches Wanderabenteuer