Kennenlerntage

Unterschiedlich und doch gemeinsam – unter diesem Leitspruch werden anhand von Beispielen aus der Natur die Unterschiedlichkeiten einzelner Individuen, die dennoch gemeinsam für ein funktionierendes Ökosystem unentbehrlich sind, thematisiert. Was lässt sich davon für unsere künftige Klassengemeinschaft ableiten? Motto: jede/r von uns ist anders – aber jede/r von uns hat seine/ihre Aufgaben! Neben lustigen Gemeinschaftsspielen und kniffligen Kooperationsübungen werden wir auch in der Nacht aktiv sein. Das Gelände erkunden wir jedoch bei Tageslichtund treffen dann gemeinsam die Vorbereitungen für ein Nachtgeländespiel. Wir gestalten den Ablauf der Kennenlerntage flexibel und gehen individuell auf Klassen- und Wettersituation ein.

leitner moedlingerhuette015

Gemeinsam erlebnisreiche Tage verbringen.

Standort/ Unterkunft: Naturhotel Schloss Kassegg, Gesäuse Lodge, Reiterhof Laussabauer, Gasthof Ödsteinblick

Programm:
Tag 1: Transfer vom Bahnhof Liezen, Programmgestaltung durch Nationalpark Ranger, Abendessen

Tag 2: Frühstück, Programmgestaltung durch Nationalpark Ranger,
Mittagessen/Lunchpaket, Programmgestaltung durch Nationalpark Ranger, Abendessen, „Nachterlebnis“

Tag 3:
Frühstück, Programmgestaltung durch Nationalpark Ranger, Mittagessen/Lunchpaket, Transfer zum Bahnhof Liezen

Leistungen:
3 Tage Programmgestaltung durch Nationalpark Ranger
2 Übernachtungen (Mehrbettzimmer: Reiterhof Laussabauer, Naturhotel Schloss Kassegg, Gesäuse Lodge; Matratzenlager: Gasthof Ödsteinblick)
2x Vollverpension (zu Mittag: Lunchpaket oder Mittagessen)
Alle regionalen Transfers vom/ zum Bahnhof Liezen

Termine:
September bis Oktober

Zielgruppe: ab der 5. Schulstufe

:ab € 158,-/Schüler/in                          festes Schuhwerk notwendig

Hinweis (3- und 5-tägige Pakete): Diese Preise sind gültig für Gruppen ab 20 Personen. Natürlich sind auch kleinere Gruppen herzlich willkommen. Die An- und Abreise vom/ zum Heimatort zum/ vom Bahnhof Liezen wird von der Schule organisiert. Die Buchung eines Pakets bietet Preisvorteile. Programmänderungen sind gegen Aufpreis möglich.Für Lehrer/innen gilt für Nächtigung und Vollverpflegung der Schüler/innenpreis.