Naturerlebnisfahrt auf der Enns

Die ganztägige „Naturerlebisfahrt" beginnen wir mit einem Besuch der Forschungswerkstatt im Weidendom. Auf unterhaltsame Art und Weise erfahrt ihr hier allerlei Wissens- wertes über die Lebensräume des Gewässers, bevo wir nach einer Mittagspause die Boote besteigen. Das Erforschen der vielfältigen Lebensräume entlang der Enns gehört sicherlich zu den eindrucksvollsten Erlebnissen im Nationalpark Gesäuse.

Begleitet von ausgebildeten Raftguides und Nationalpark Rangern treiben die Boote auf einem der letzten naturnahen Abschnitte dieses imposanten Gebirgsflusses. Interessantes über die Ökologie der Flusslandschaft und ein Abstecher in eine der schönsten Schluchten Österreichs begleiten diese aufregende Rafttour.

raften

Kosten:
Halbtag: € 39,-
Ganztag:€ 45,-
(kombiniert mit einem Besuch der Forschungswerkstatt im Weidendom)

Termine: Mai bis Oktober

Zielgruppe: Ab der 6. Schulstufe