Kameratechnik in der Praxis

Leitung: Christian Fürnholzer
Anmeldung bis: 1 Woche vor Veranstaltungsbeginn
Kosten: € 79,-
Bitte beachten: Einsteiger sind herzlich willkommen.

Die Bedienung Ihrer Kamera in der Praxis einfach erklärt.

In dem Workshop werden die verschiedenen Kamerasysteme vorgestellt, ihre Vor- und Nachteile besprochen, um Ihnen einen idealen Überblick zur richtigen Kamerawahl für IHREN fotografischen Anwendungsbereich zu geben. Wir gehen mit allen Teilnehmer/innen einzeln bzw. in der Gruppe die Bedienung ihrer mitgebrachten Kamera durch, um so möglichst viel Wissen zu transportieren und das Erlernte auch gleich anwenden zu können. Der Workshop besteht aus einem Theorie- und aus einem ausführlichen Praxisteil, wo wir direkt beim Fotografieren die anliegenden Probleme besprechen und lösen können – für mehr Freude an Ihren Bildern!

Für die Dauer des Workshops können auch Leihkameras kostenfrei zur Verfügung gestellt werden.

christian fuernholzer
Leitung:
Christian Fürnholzer

Voraussetzungen: Basiswissen ist grundsätzlich nicht erforderlich, das Einlesen in die jeweilige Bedienungsanleitung aber angeraten – Einsteiger sind herzlich willkommen!

Kosten pro Teilnehmer/in: € 79,-

Kursort: Biobauernhof Laussabauer, St. Gallen