Digitale Bildbearbeitung – ADVANCED

Leitung: Christian Fürnholzer
Anmeldung bis: 1 Woche vor Veranstaltungsbeginn
Kosten: € 79,-
Bitte beachten: Basiswissen im Umgang mit einem Bildbearbeitungsprogramm ist erforderlich!

Besser Fotografieren - ADVANCED

Erfahren und erlernen Sie die Basics im Umgang mit digitalen Bildern, deren Ver- und Bearbeitung zur Nutzung im privaten oder unternehmerischen Alltag. Die Aufnahme eines digitalen Bildes ist meist erst der Anfang einer Prozesskette. Egal, ob für Social Media, die Website, für den Druck oder zur Produktion eines Fotoproduktes, es muss fast immer etwas an einem Bild „gemacht“ werden.

Neben dem Aufbau einer übersichtlichen Datenstruktur, um die ansteigende Bilderflut zu meistern, erfahren Sie die technischen Anforderungen und erlernen die Verarbeitung für die unterschiedlichen Einsatzzwecke sowie den Einstieg in die Bildbearbeitung – der ideale Beginn für mehr Freude an der Fotografie und an Ihren Bildern!

christian fuernholzer
Leitung: Christian Fürnholzer

Voraussetzungen: Basiswissen im Umgang mit einem Bildbearbeitungsprogramm ist erforderlich, der Workshop „Digitale Bildbearbeitung – Basic“ dient als ideale Vorbereitung! Mitnahme des eigenen Laptops oder StandPCs inkl. Monitor, Maus und Tastatur erwünscht.

Workshop Basic:

Sa, 09. März 2019