Fotopirsch zur Auerhahn-Balz

Leitung: ... und ein Berufsjäger der Stmk. Landesforste
Anmeldung bis: 1 Woche vor Veranstaltungsbeginn
Kosten: € 265,- pro Person
Bitte beachten: Trittfestigkeit und Kondition für längere Bergtour erforderlich! Basiskenntnisse in Fotografie notwendig.

Vom Liebeswerben der Raufußhühner

Die morgendliche Balz des Auerwildes im Bergwald ist ein eindrucksvolles Naturerlebnis. Wildtiere in ihrem Lebensraum perfekt zu fotografieren bedeutet oft, eine langjährige Erfahrung als Naturfotograf/in haben zu müssen – oder die Hilfestellung von ausgewiesenen Profis in Anspruch nehmen zu können. Der Nationalpark Gesäuse bietet interessierten Fotografen und Fotografinnen eine exklusive Möglichkeit, verschiedene Wildtierarten in ihrer natürlichen Umgebung ins optimale Bild zu rücken. In Kleinstgruppen zu maximal 2 Personen erhalten Sie die Möglichkeit, in Begleitung eines Naturfotografen sowie eines Berufsjägers der Steiermärkischen Landesforste heimischen Wildtieren auf die Spur zu kommen.

Untergebracht sind Sie in Quartieren in der Nationalpark Region, wo Sie vor und nach den Tierbeobachtungen ausreichend Gelegenheit für Fachgespräche zum Thema Wildtierfotografie finden werden. Genießen Sie vor allem aber das Gefühl, die Natur mit einem wilden Tier zu teilen.

heinz hudelist   slf logo2010 web
Leitung: Heinz Hudelist (Fotograf) sowie Karl Platzer (Berufsjäger der Steiermärkischen Landesforste)

np fotoschule icon BASISBasiskenntnisse der Fotografie bzw. Bildbearbeitung Voraussetzung!

Termin 1:
Fr, 03. - Sa, 04. Mai 2019
Termin 2: Do, 09. - Fr, 10. Mai 2019

Kosten pro Seminar/Teilnehmer/in: € 265,-

Plätze: max. 2 Personen pro Termin

Leistungen: Übernachtung im Gasthof, Kursleitung, Bildbesprechung

Mitzubringen sind: Fotoausrüstung, Wanderkleidung, Regenschutz

Zu beachten: Trittfestigkeit und Kondition für längere Bergtour erforderlich!

HIER ANMELDEN  über die Homepage der Naturparkakademie Steiermark
naturschutzakademie web