Mikrofotografie

Treffpunkt: Biobauernhof Laussabauer, St. Gallen Bichl 7, 8932 St. Gallen

Kategorien: Fotografie
Leitung: Gerhard Zimmert
Anmeldung bis: 1 Woche vor Veranstaltungsbeginn!
Kosten: € 265,- (ohne Nächtigungskosten)
Bitte beachten: eigene Ausrüstung siehe Detailinfo

Auf die Größe kommt es an...

Der Workshop richtet sich einerseits an Naturbegeisterte, die gerne einmal ein Wochenende in die Welt der Mikrofotografie eintauchen wollen. Andererseits haben Menschen, die sich überlegen, selbst einen Mikroskop-Arbeitsplatz einrichten zu wollen, die Möglichkeit, erste praktische Erfahrungen zu sammeln.

Sie werden an mehreren Arbeitsplätzen Geräte oder Gerät-Kamerakombinationen ausprobieren und testen können. Canon EOS- und Nikon F Adaptionen stehen für den Test mit eigenen Kameragehäusen zur Verfügung. Die Veranstaltung findet ausschließlich indoor statt.

Es sind keine Vorkenntnisse in Bezug auf den Umgang mit dem Mikroskop erforderlich. Es werden die Grundlagen vermittelt, die Arbeitsplätze und ihre Ausstattung vorgestellt und mit Rat und Tat unterstützt.

gerhard zimmert
Leitung:
Gerhard Zimmert

Kosten pro Teilnehmer/in: € 265,- (ohne Nächtigungskosten)

Kursort: Biobauernhof Laussabauer, St. Gallen

Plätze: min. 5, max. 8 Teilnehmer/innen

Leistungen: Kursleitung, Bildbesprechung

Ziel des Seminars: Eintauchen in den Mikrokosmos und mit einem Stereo-, Auflicht- und Durchlicht-Mikroskop erste Fotos machen

Mitzubringen sind: Fotoausrüstung

np fotoschule icon BASISBasiskenntnisse der Fotografie bzw. Bildbearbeitung Voraussetzung!

WICHTIG:
Die Unterkunft ist selbst zu buchen! Ein Gastgeberverzeichnis für die Nationalparkregion Gesäuse ist hier im Gesäuse Magazin zu finden.

HIER ANMELDEN  über die Homepage der Naturschutzakademie Steiermark

naturschutzakademie stmk logo 150px