Vogelstimmen im Nationalpark

Von: 04.05.2019 bis 04.05.2019
Treffpunkt: Parkplatz Weidendom Ennsbrücken Weg, 8912 Johnsbach, Österreich

Kategorien: Geführte Tour , Exkursion
Leitung: Leander Khil (Ornithologe und Naturfotograf)
Anmeldung bis: 1 Woche vor Veranstaltungsbeginn!
Kosten: € 15,- (Ermäßigungen siehe Detailinfo)
Bitte beachten: Führung im Freien - entsprechende Kleidung und Schuhwerk wählen!

Wer singt welche Stimme im Frühlingschor der Natur?

Der Frühling naht mit leisen Schritten, alles erwacht zu neuem Leben: Paarung steht an erster Stelle. Durch den Reviergesang, der von vielen Vögeln im Frühling vorgetragen wird, ist diese Jahreszeit der optimale Zeitpunkt, um sich mit den Stimmen der heimischen Vogelwelt zu beschäftigen.

Leitung: Leander Khil (Ornithologe und Naturfotograf)

Treffpunkt: 07:00 Uhr, Parkplatz Weidendom

Dauer:
ca. 3 Stunden

Ausrüstung:
Festes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung mitbringen (Exkursion im Freien), Getränk und Jause nach eigenem Bedarf; Ferngläser stehen zur Verfügung.

pro Teilnehmer/in: € 15,-

Für Berg- und Naturwächter ist die Teilnahme frei! Kinder und Jugendliche bis 15 Jahre in Begleitung der Eltern gratis.

Anmeldung: Bis 1 Woche vor Veranstaltungsbeginn!

Hier anmelden über die Homepage der Naturschutzakademie Steiermark.
naturschutzakademie web

Anmelde- u. Teilnahmerichtlinien:
Bei unentschuldigtem Nichterscheinen am 1. Kurstag kann der Teilnehmerplatz an eine/-n weitere/-n Interessenten/-in vergeben werden. Die Anmeldefrist endet, wenn nicht anders ausgewiesen, sieben Tage vor der Veranstaltung. Anmelde- und Kontaktdaten werden vom Nationalpark Gesäuse und von der Naturpark Akademie Steiermark archiviert und für interne Auswertungen herangezogen.
Zahlungsbedingungen: Die Kurs- bzw. Teilnahmegebühr ist spätestens bei Veranstaltungsbeginn fällig.
Stornogebühr: Bei Stornierung bis zum Anmeldeschluss wird keine Stornogebühr verrechnet. Bei Abmeldung nach der genannten Frist verrechnen wir eine Stornogebühr von 50%. Bei unentschuldigtem Nichterscheinen, Abbruch oder bei einseitiger Beendigung wird die gesamte Teilnahmegebühr in Rechnung gestellt. Bei Nominierung eines/-r Ersatzteilnehmers/-in entfällt die Stornogebühr.
Organisatorische Änderungen: Wir behalten uns organisatorisch bedingte Änderungen aus zwingenden Gründen vor. Bei Absage von angekündigten Seminaren werden die vorab entrichteten Teilnahmegebühren refundiert. Schadenersatzanspruch wird – soweit der Schaden nicht durch die Naturpark Akademie Steiermark bzw. Nationalpark Gesäuse GmbH oder eine Person, für die die Naturpark Akademie Steiermark bzw. Nationalpark Gesäuse GmbH einzustehen hat, vorsätzlich oder grob fahrlässig verschuldet wurde – ausgeschlossen.

Gerichtsstand: Das sachlich zuständige Gericht in Liezen.

2019-05-04 07:00:00
2019-05-04 11:00:00