Junior Ranger on tour

Von: 19.08.2019 bis 23.08.2019
Treffpunkt: Nationalpark Gesäuse Gstatterboden 49, Nationalpark Gesäuse, 8913 Gstatterboden, Österreich
Email: infobuero@nationalpark.co.at

03613/21160-20

Kategorien: Camp
Leitung: Doris Remschak (Nationalpark Ranger)
Anmeldung bis: 1 Woche vor Veranstaltungstermin
Kosten: kostenlos (Kosten der Verpflegung auf der Hütte sind selbst zu tragen)
Bitte beachten: Jugendliche zwischen 8 und 12 Jahren

Wilde Woche im Nationalpark Gesäuse

Erlebe die Wildnis des Nationalparks Gesäuse und entdecke die Wunder der Natur mit allen Sinnen. Quer durch die Gesäuseberge gehen die Tagesausflüge und gemeinsam mit anderen Junior Rangern kannst du deiner Abenteuerlust freien Lauf lassen. Sei dabei – du wirst staunen, wie spannend es vor deiner Haustüre sein kann.

Der Treffpunkt wird 3 Wochen vor Veranstaltungstermin bekannt gegeben.

Hinweis: Abschlussübernachtung auf der Haindlkarhütte von Donnerstag 22. auf Freitag 23. August.

Anmelde- u. Teilnahmerichtlinien: Bei unentschuldigtem Nichterscheinen am 1. Kurstag kann der Teilnehmerplatz an eine/-n weitere/-n Interessenten/-in vergeben werden. Die Anmeldefrist endet, wenn nicht anders ausgewiesen, sieben Tage vor der Veranstaltung. Anmelde- und Kontaktdaten werden vom Nationalpark Gesäuse und von der Naturpark Akademie Steiermark archiviert und für interne Auswertungen herangezogen.
Zahlungsbedingungen: Die angegeben Preise gelten, wenn nicht anders angeführt, pro Person. Teilnahmekosten werden im Vorhinein in Rechnung gestellt und sind spätestens bis Veranstaltungsbeginn fällig. Wenn nicht anders vereinbart, erfolgt die Übermittlung der Rechnung an die bei der Buchung angegebenen Kontaktdaten.
Stornogebühr: Bei Stornierung bis zum Anmeldeschluss wird keine Stornogebühr verrechnet. Bei Abmeldung nach der genannten Frist verrechnen wir eine Stornogebühr von 50%. Bei unentschuldigtem Nichterscheinen, Abbruch oder bei einseitiger Beendigung wird die gesamte Teilnahmegebühr in Rechnung gestellt. Bei Nominierung eines/-r Ersatzteilnehmers/-in entfällt die Stornogebühr.
Organisatorische Änderungen: Wir behalten uns organisatorisch bedingte Änderungen aus zwingenden Gründen vor. Bei Absage von angekündigten Seminaren werden die vorab entrichteten Teilnahmegebühren refundiert. Schadenersatzanspruch wird – soweit der Schaden nicht durch die Naturpark Akademie Steiermark bzw. Nationalpark Gesäuse GmbH oder eine Person, für die die Naturpark Akademie Steiermark bzw. Nationalpark Gesäuse GmbH einzustehen hat, vorsätzlich oder grob fahrlässig verschuldet wurde – ausgeschlossen.

Gerichtsstand: Das sachlich zuständige Gericht in Liezen.

2019-08-19 09:00:00
2019-08-23 15:00:00