Im Centrum: Der Biergenuss

Treffpunkt: Café Pub Centrum, Admont Hauptstraße 4, 8911 Admont, Österreich

+43 (0) 3613/21160-20

Kategorien: Vortrag - Präsentation
Leitung: Werner Kammel (Biologe), Christoph Herrak (Biersommelier)
Anmeldung bis: bis 1 Woche vor Veranstaltungsbeginn
Kosten: € 30,- (Vortrag inkl. Bierverkostung)

Rausch im Tierreich

Alkoholgenuss ist keine Erfindung des Menschen. Vor allem intelligente Tierarten kennen ihn viel länger, meistens durch Genuss vergorener oder im Magen nachgärender Früchte, aber auch durch Entwendung menschlicher Produkte. Im Laufe des Abends wird an Hand eines Streifzuges durch die Tierwelt dieses Thema näher beleuchtet und nebenbei der eigene Alkoholspiegel mit extravaganten Bieren von Admonts ersten Biersommelier angehoben.

Leitung:   Werner Kammel (Biologe)
                Christoph Herrak (Biersommelier)

Treffpunkt: Café Pub Centrum, Admont

Anmeldung: bis 1 Woche vor Veranstalungsbeginn

Anmelde- u. Teilnahmerichtlinien: Bei unentschuldigtem Nichterscheinen am 1. Kurstag kann der Teilnehmerplatz an eine/-n weitere/-n Interessenten/-in vergeben werden. Die Anmeldefrist endet, wenn nicht anders ausgewiesen, sieben Tage vor der Veranstaltung. Anmelde- und Kontaktdaten werden vom Nationalpark Gesäuse und von der Naturpark Akademie Steiermark archiviert und für interne Auswertungen herangezogen.
Zahlungsbedingungen: Die angegeben Preise gelten, wenn nicht anders angeführt, pro Person. Teilnahmekosten werden im Vorhinein in Rechnung gestellt und sind spätestens bis Veranstaltungsbeginn fällig. Wenn nicht anders vereinbart, erfolgt die Übermittlung der Rechnung an die bei der Buchung angegebenen Kontaktdaten.
Stornogebühr: Bei Stornierung bis zum Anmeldeschluss wird keine Stornogebühr verrechnet. Bei Abmeldung nach der genannten Frist verrechnen wir eine Stornogebühr von 50%. Bei unentschuldigtem Nichterscheinen, Abbruch oder bei einseitiger Beendigung wird die gesamte Teilnahmegebühr in Rechnung gestellt. Bei Nominierung eines/-r Ersatzteilnehmers/-in entfällt die Stornogebühr.
Organisatorische Änderungen: Wir behalten uns organisatorisch bedingte Änderungen aus zwingenden Gründen vor. Bei Absage von angekündigten Seminaren werden die vorab entrichteten Teilnahmegebühren refundiert. Schadenersatzanspruch wird – soweit der Schaden nicht durch die Naturschutz Akademie Steiermark bzw. Nationalpark Gesäuse GmbH oder eine Person, für die die Naturschutz Akademie Steiermark bzw. Nationalpark Gesäuse GmbH einzustehen hat, vorsätzlich oder grob fahrlässig verschuldet wurde – ausgeschlossen.

Gerichtsstand: Das sachlich zuständige Gericht in Liezen.

2019-07-19 19:00:00
2019-07-19 21:00:00