Mineralienfotografie

Kategorien: Fotografie
Leitung: Gerhard Zimmert
Anmeldung bis: 1 Woche vor Veranstaltungsbeginn
Kosten: € 265,- (ohne Nächtigungskosten)
Bitte beachten: Sie benötigen Ihre Kamera, ein Makroobjektiv und ein Stativ.

Mineralienfotografie

Dieser Workshop richtet sich an Freunde der Makrofotografie und an Mineralienbegeisterte, die ihre Lieblinge gerne auf den Sensor bannen möchten.

Wir werden Mineralienstufen oder Mineralienschliffe unter Studiobedingungen fotografieren. Es wird mit Kaltlichtleuchten und unterschiedlichen Lichtformen ausschließlich indoor fotografiert. Fallweise werden wir dabei über den Abbildungsmaßstab 1:1 hinausgehen. Die dafür benötigte Spezialausrüstung wird zur Verfügung gestellt. Sie benötigen Ihre Kamera, ein Makroobjektiv und ein Stativ.

Ein gemeinsamer Besuch im GeoZentrum Gams steht ebenfalls auf dem Programm, und die Teilnehmer/innen können zum Workshop gerne auch Schönheiten aus ihrer eigenen Sammlung mitbringen.

gerhard zimmert
Leitung:
Gerhard Zimmert

Kosten pro Teilnehmer/in: € 265,- (ohne Nächtigungskosten)

Kursort: Studio der Fotoschule Gesäuse, Admont

Plätze: min. 5, max. 8 Teilnehmer/innen

Leistungen: Kursleitung, Bildbesprechung

Ziel des Seminars: Mineralienstufen oder faszinierende Details ins richtige Licht zu rücken und deren Schönheit im Bild festzuhalten.

Mitzubringen sind: Fotoausrüstung (Kamera, Makroobjektiv, Stativ)

np fotoschule icon BASISBasiskenntnisse der Fotografie bzw. Bildbearbeitung Voraussetzung!

WICHTIG:
Die Unterkunft ist selbst zu buchen! Ein Gastgeberverzeichnis für die Nationalparkregion Gesäuse ist hier im Gesäuse Magazin zu finden.

HIER ANMELDEN  über die Homepage der Naturschutzakademie Steiermark

naturschutzakademie stmk logo 150px