Kids & Kamera - ÖAV Sommercamp

Kosten: € 350,- für AV-Mitglieder
Bitte beachten: Max. 16 Teilnehmer, geeignet für Jugendliche von 12 - 16 Jahren

"Kids & Kamera" - ÖAV Sommercamp

Wir freuen uns auf eine gemeinsame abenteuer- und abwechslungsreiche Woche in einer der schönsten Gebirgsregionen der Alpen. Ausgehend vom Campingplatz Forstgarten in Gstatterboden erkunden wir die Bergwelt des Gesäuses und lernen dabei die unterschiedlichsten Facetten der Fotografie kennen. Egal, ob mit eigener Kamera oder Leihgeräten von OLYMPUS, werden wir uns dabei auf die Spuren von Ansel Adams begeben und den Nationalpark und seine Besonderheiten sprichwörtlich "festhalten". Detailaufnahmen von Pflanzen, besondere Morgen- und Abendstimmungen, künstlerische Effekte oder auch Nachtfotografie sind nur ein paar Stichworte zu den Inhalten dieser Woche. Neben den erlebnisreichen Abenteuern im Gebirge kommt aber auch der Spaß nicht zu kurz. Und sollte das Wetter einmal nicht ganz mitspielen, haben wir Alternativen vorbereitet, damit uns die gute Laune nicht verdorben wird.

Dieser Workshop soll Jugendliche im Alter von 12 bis 16 Jahren mit viel Spaß in das Medium Fotografie einführen und die Freude am kreativen Ent decken der Landschaft wecken.

Im Rahmen des:

OLYMPUS stellt für jede/n Teilnehmer/in währende der Veranstaltung eine tolle Outdoor-Kamera kostenlos zur Verfügung!