printing YOUR photography

Treffpunkt: Studio der Fotoschule Gesäuse, Admont

Kategorien: Fotografie , Ausbildung , Seminar
Leitung: Herbert Köppel
Anmeldung bis: Bis 1 Woche vor Kursbeginn!
Kosten: € 195,-
Bitte beachten: Fotoausrüstung, Erfahrung beim Fotografieren und im Umgang mit Lightroom, Notebook oder Standrechner mit Monitor; falls vorhanden: eigenes Bildschirm-Kalibrierungsgerät sowie eigenes Bildmaterial (RAW-Format)

printing YOUR photography

„Das digitale Negativ, die RAW Datei, ist die Partitur. Der selbst angefertigte Print ist die Aufführung, die reale Interpretation dieses digitalen Negativs.“ (Zitat nach Ansel Adams)
Dieser Workshops richtet sich an all jene, für die eine „Fotografie“ erst eine „Fotografie“ ist, wenn sie als perfekter Ausdruck vor einem liegt. Der Themenbogen bei diesem Workshop spannt sich dabei von der Aufnahme über die hochwertige Entwicklung in der „digitalen Dunkelkammer“, die Aufbereitung für den Druck und dem eigentlichen Druck der Fotografie. Herbert Köppel druckt seine beeindruckenden fotografischen Arbeiten ausschließlich selbst für Ausstellungen und die Präsentation auf Kunstmärkten. Diese Freude an der eigenen Fotografie und dem Ergebnis auf dem Papier sowie das dazu nötige Knowhow möchte Ihnen Herbert Köppel an diesen beiden Tagen vermitteln.

Treffpunkt: Studio der Fotoschule Gesäuse, Admont

Kosten pro Teilnehmer/in: € 195,-

Plätze: min. 4, max. 6 Teilnehmer/innen

Mitzubringen sind: Fotoausrüstung, Erfahrung beim Fotografieren und im Umgang mit Lightroom, Notebook oder Standrechner mit Monitor; falls vorhanden: eigenes Bildschirm-Kalibrierungsgerät sowie eigenes Bildmaterial (RAW-Format)

Anmeldung: bis 1 Woche vor Kursbeginn!

HIER ANMELDEN  über die Homepage der Naturschutzakademie Steiermark

naturschutzakademie web