Wildes Wasser - Steiler Fels

Treffpunkt: Parkplatz Weidendom Ennsbrücken Weg, 8912 Johnsbach, Österreich

Kategorien: Fotografie , Ausbildung , Seminar
Leitung: Andreas Resch
Anmeldung bis: Bis 1 Woche vor Kursbeginn!
Kosten: € 79,-
Bitte beachten: Fotoausrüstung, Stativ und Polfilter, Wanderkleidung, Regenschutz und Jause

Wildes Wasser - Steiler Fels

Der Nationalpark Gesäuse steht für eine einzigartige Symphonie aus Fels und Wasser und bietet für ambitionierte Fotografinnen und Fotografen spektakuläre Motivmöglichkeiten. Der bekannte Naturfotograf Andreas Resch leitet diesen Workshop, der sich vor allem der beeindruckenden Szenerie entlang des Hartelsgrabens sowie der wildromantische Schluchtstrecke der Enns widmet. Von der gestalterischen Kraft des Wassers geprägte Felsformationen, eine fantastisch anmutende Klamm sowie das allgegenwärtige Element des fließenden Wassers – die Vielfalt der Motive ist schier unendlich. Im Mittelpunkt der fototechnischen Kursinhalte stehen die Wasserfotografie und die Benutzung von Hilfsmitteln wie etwa Polfilter bzw. Graufilter. Im praktischen Teil können die Kursteilnehmer/innen das im Vorfeld erlernte und besprochene Wissen in die Tat umsetzen – von herrlichen Landschaftsmotiven, über dynamische Wasserszenen bis hin zu Makros und abstrakten Aufnahmen ist alles möglich.

Treffpunkt: Parkplatz Weidendom

pro Teilnehmer/in: € 79,-

Plätze: min. 5, max. 8 Teilnehmer/innen

Leistungen: Kursleitung

Mitzubringen sind: Fotoausrüstung, Stativ und Polfilter, Wanderkleidung, Regenschutz und Jause

Zu beachten: Da Teile dieses Workshops in unmittelbarer Gewässernähe stattfinden, ist auf entsprechende Ausrüstung zu achten, d.h. wasserdichtes Schuhwerk bzw. Ersatz-Schuhwerk!

Anmeldung: bis 1 Woche vor Kursbeginn!

HIER ANMELDEN  über die Homepage der Naturschutzakademie Steiermark

naturschutzakademie web