FineArt Fotografie Workshop - FRÜHLING

Treffpunkt: Studio der Fotoschule Gesäuse, Admont

Kategorien: Fotografie
Leitung: Franz Josef Kovacs
Anmeldung bis: Bis 1 Woche vor Kursbeginn!
Kosten: € 265,-
Bitte beachten: Mitzubringen sind Fotoausrüstung, falls vorhanden Notebook, Wanderkleidung, Regenschutz

FineArt Fotografie Workshop - FRÜHLING

Kreativität ist Phantasie und Vorstellungskraft. Von beiden kann niemand genug haben. Schon gar nicht Fotografen/-innen!

Ziel dieser Workshops ist es, Ihre fotografischen Kenntnisse, sowie die Fertigkeiten und Ihr Gefühl für Motive, Licht und Komposition weiter zu entwickeln. Wir werden dabei intensiv gemeinsam fotografieren und Ihre eigene Sichtweise, Technik und persönliche Vision bei den jeweiligen Motiven herausarbeiten. Je nach Witterung und Jahreszeit werden wir uns dabei möglichst lange „unter freiem Himmel“ aufhalten und uns ausgesuchten Motiven des Nationalparks Gesäuse intensiv widmen. Dadurch erhalten Sie die Möglichkeit, die jeweilige persönliche Interpretation dieser Landschaft in Ihren Bildern festzuhalten.

Im Rahmen des:
franz kovacs
Leitung:
Franz Josef Kovacs

Kosten pro Seminar / Teilnehmer/in: € 265,-

Treffpunkt: Studio der Fotoschule Gesäuse, Admont

Plätze: min. 4, max. 6 Teilnehmer/innen

Leistungen: Kursleitung, 2 Fine Art Prints

Mitzubringen sind: Fotoausrüstung, falls vorhanden Notebook, Wanderkleidung, Regenschutz

HIER ANMELDEN  über die Homepage der Naturschutzakademie Steiermark

naturschutzakademie stmk logo 150px