Orchideen - Juwelen der Pflanzenwelt

Von: 13.06.2020 bis 13.06.2020
Treffpunkt: Nationalpark Pavillon, Gstatterboden Gstatterboden 10, Nationalpark Gesäuse, 8913, Österreich

Kategorien: Fotografie , Geführte Tour
Leitung: Karin Rollett-Vlcek & Gerhard Vlcek
Anmeldung bis: 1 Woche vor Kursbeginn!
Kosten: € 79,-
Bitte beachten: Mitzubringen sind: Fotoausrüstung, Exkursionsbekleidung, Wanderschuhe, Regenbekleidung

Vom  Zauber  der  Vielfalt

Orchideen gelten zu Recht als die „Edelsteine“ der heimischen Flora. Die Vielfalt ihrer Blütenpracht ist besonders im Nationalpark Gesäuse faszinierend, und oftmals offenbaren sie erst bei näherer Betrachtung den ganzen Zauber ihrer raffinierten Blütenformen.

Die Makrofotografie ist somit ein ideales Werkzeug, um diese Kostbarkeiten ins rechte Licht zu rücken – vorausgesetzt, man setzt die zur Verfügung stehenden Aufnahmemöglichkeiten optimal ein.

Die renommierten Naturfotografen Karin Rollett-Vlcek und Gerhard Vlcek sind wahre Meister dieser Kunst und verstehen es perfekt, ihr Wissen an die Kursteilnehmer/innen weiter zu geben. Es erwartet Sie ein ereignisreicher Tag inmitten eines der Orchideen-„Hotspots“ Österreichs, dem Nationalpark Gesäuse!

Im Rahmen des:

Leitung:
Karin Rollett-Vlcek & Gerhard Vlcek

Termin 1: Sa, 13. Juni 2020
Termin 2: So, 14. Juni 2020

Treffpunkt: Nationalpark Pavillon, Gstatterboden

pro Teilnehmer/in: € 79,-

Plätze: min. 5, max. 8 Teilnehmer/innen

Leistungen: Kursleitung

Mitzubringen sind: Fotoausrüstung (idealerweise mit Makroobjektiv), Exkursionsbekleidung, Wanderschuhe, Regenschutz; Getränk/Jause nach eigenem Bedarf

Anmeldung: bis 1 Woche vor Kursbeginn!

HIER ANMELDEN
  über die Homepage der Naturschutzakademie Steiermark