Kino beim Weidendom "But Beautiful" - heute im Nationalpark PAVILLON in Gstatterboden

Von: 13.08.2020 bis 13.08.2020
Treffpunkt: Erlebniszentrum Weidendom (bei Schlechtwetter im Nationalpark Pavillon in Gstatterboden)

+43 (0) 3613/21160-20

Kategorien: Radio und TV
Anmeldung bis: keine Anmeldung erforderlich
Kosten: kostenlos

But Beautiful

Alles wird gut.
So einfach macht es sich der Filmemacher Erwin Wagenhofer nicht. In seinem Film BUT BEAUTIFUL sucht er das Schöne und Gute und zeigt Menschen, die ganz neue Wege beschreiten. Wie könnte ein gutes, ein gelungenes Leben aussehen? Ist ein „anderes“ Leben überhaupt möglich? Entstanden ist ein Film über Perspektiven ohne Angst, über Verbundenheit in Musik, Natur und Gesellschaft, über Menschen mit unterschiedlichen Ideen aber einem großen gemeinsamen Ziel: eine zukunftsfähige Welt.
Frauen ohne Schulbildung, die Solaranlagen für Dörfer auf der ganzen Welt bauen. Permakultur-Visionäre auf La Palma, die Ödland in neues Grün verwandeln. Ein Förster, der die gesündesten Häuser der Welt entwickelt. Ein geistliches Oberhaupt mit Schalk und essentiellen Botschaften und seine tibetische Schwester mit großem Herz für die Jugend. Ein junges Jazztrio, ein etablierter Pianist, eine beseelte kolumbianische Sängerin, die uns den Klang der Schönheit vermitteln. BUT BEAUTIFUL verbindet sie alle.Alles wird gut? Alles kann gut werden.

Mit von der Partie: der Admonter Mario Rom!

Dokumentarfilm

Regisseur: Erwin Wagenhofer

Erscheinungsjahr: 2019

Länge: 116 Minuten

Altersfreigabe: FSK 0

Regisseur:
Erwin Wagenhofer

Treffpunkt: Weidendom (beim Gasthof zur Bachbrücke an der Abzweigung nach Johnsbach)

Kosten: kostenlos

Anmeldung: Keine Anmeldung notwendig

Die Kinovorführungen finden im Juli und August regelmäßig jeden Donnerstag statt!

Kino unter freiem Sternenhimmel, zu Füßen der imposanten Hochtorgruppe. Welche Kulisse könnte einladender sein, um Natur- und Bergfilme zu genießen?

2020-08-13 21:00:00
2020-08-13 23:00:00