Kino beim Weidendom "Der Junge und der Wolf"

Von: 20.08.2020 bis 20.08.2020
Treffpunkt: Erlebniszentrum Weidendom Besucherzentrum Weidendom, Nationalpark Gesäuse, B146, 8911 Admont, Österreich

+43 (0) 3613/21160-20

Kategorien: Radio und TV
Anmeldung bis: keine Anmeldung erforderlich
Kosten: kostenlos

Der Junge und der Wolf

Der 16-jährige Nomade Sergei lebt in den nordöstlichen Steppen Sibiriens und wird trotz seines jugendlichen Alters von seinem Vater Nicolai zum neuen Hüter der Rentierherde bestimmt. Seine Aufgabe ist es, die dreitausend Tiere zählende Herde auf höher gelegene Ebenen zu führen und sie vor Übergriffen der Wölfe zu schützen. Eines Tages jedoch trifft er auf eine Wolfsmutter und ihre vier Jungen und bringt es nicht über das Herz, sie zu erschießen, wie es die jahrtausendealten Regeln des Clans verlangen. Mit der Zeit kommt er den Wölfen näher, lediglich seine große Liebe Nastazia teilt sein Geheimnis. Bis Mitglieder des Clans Wolfsspuren im Schnee entdecken...

'Der Junge und der Wolf', der neue Film von Abenteurer Nicolas Vanier, der bereits sein Kinderbuch 'Der letzte Trapper' erfolgreich verfilmte. Fast ein Jahr lang begleitete er den Nomadenstamm der Ewenen und schrieb eine atemberaubende Hymne an die Natur. Die anrührende Geschichte einer besonderen Freundschaft begeistert mit beeindruckenden Natur- und Tieraufnahmen, die denen von Luc Jacquet in nichts nachstehen.

Drama/Abenteuerfilm

Regisseur: Nicolas Vanier

Erscheinungsjahr: 2009

Länge: 102 Minuten

Altersfreigabe: FSK 6

Regisseur: Nicolas Venier

Treffpunkt: Weidendom (beim Gasthof zur Bachbrücke an der Abzweigung nach Johnsbach)

Kosten: kostenlos

Anmeldung: Keine Anmeldung notwendig

Die Kinovorführungen finden im Juli und August regelmäßig jeden Donnerstag statt!

Kino unter freiem Sternenhimmel, zu Füßen der imposanten Hochtorgruppe. Welche Kulisse könnte einladender sein, um Natur- und Bergfilme zu genießen?

2020-08-20 21:00:00
2020-08-20 23:00:00