ABGESAGT - Die Balz des Auerhahns - Fotoschule Gesäuse

Von: 07.05.2020 bis 08.05.2020
Treffpunkt: Gasthof Kölblwirt, Johnsbach Johnsbach, Österreich

Kategorien: Fotografie , Geführte Tour , Wildtierbeobachtung
Leitung: Referent der Fotoschule sowie Hubert Koidl, Berufsjäger der Steiermärkischen Landesforste
Anmeldung bis: Bis 1 Woche vor Kursbeginn!
Kosten: € 265,- pro Person
Bitte beachten: Trittfestigkeit und Kondition für längere Bergtour erforderlich.

Aufgrund der aktuellen Situation wurde die Veranstaltung abgesagt!

Die Balz des Auerhahns

Wildtiere in ihrem Lebensraum perfekt zu fotografieren bedeutet oft, eine langjährige Erfahrung als Naturfotograf/in haben zu müssen – oder die Hilfestellung von ausgewiesenen Profis in Anspruch nehmen zu können. Der Nationalpark Gesäuse bietet interessierten Fotografen und Fotografinnen eine exklusive Möglichkeit, verschiedene Wildtierarten in ihrer natürlichen Umgebung ins optimale Bild zu rücken. In Kleinstgruppen zu maximal 2 Personen erhalten Sie die Möglichkeit, in Begleitung eines Naturfotografen sowie eines Berufsjägers der Steiermärkischen Landesforste heimischen Wildtieren auf die Spur zu kommen. Die morgendliche Balz des Auerwildes ist ein mögliches Hauptmotiv und zugleich ein eindrucksvolles Naturerlebnis.

Untergebracht sind Sie in Quartieren in der Nationalpark Region, wo Sie vor und nach den Tierbeobachtungen ausreichend Gelegenheit für Fachgespräche zum Thema Wildtierfotografie finden werden. Genießen Sie vor allem aber das Gefühl, die Natur mit einem wilden Tier zu teilen.

Kosten pro Seminar/Teilnehmer/in: € 265,-

Plätze: max. 2 Personen pro Termin

Leistungen: Übernachtung, Kursleitung, Bildbesprechung

Mitzubringen sind: Fotoausrüstung, Wanderkleidung, Regenschutz

Zu beachten: Trittfestigkeit und Kondition für längere Bergtour erforderlich!

Anmeldung bis 1 Woche vor Kursbeginn!

weiterer Termin:

Termin 1: Fr, 01. bis Sa, 02. Mai 2020