2014 - Aculeate Hymenopteren (Chrysidoidea, Apoidea und Vespoidea excl. Formicidae) in Lawinenrinnen des Nationalparks Gesäuse - Zwischenbericht

In den Lawinenrinnen im Kalktal und Scheibenbauernkar konnten 22 Bienenarten nachgewiesen werden.

Autor(en): Neumayer J.

Diese Arbeit untersucht die Bienenarten in Lawinenrinnen im Nationalpark Gesäuse. Die Untersuchung im Jahr 2014 in Lawinenrinnen im Kalktal und im Scheibenbauernkar ergab insgesamt 22 Arten. Insgesamt sind aus dem Gebiet 72 Bienenarten bekannt.

Berichte und Veröffentlichung

Neumayer J. (2014): Aculeate Hymenopteren (Chrysidoidea, Apoidea und Vespoidea excl. Formicidae) in Lawinenrinnen des Nationalparks Gesäuse. Zwischenbericht. Im Auftrag der Nationalpark Gesäuse GmbH. 6 S.

An Adobe Acrobat fileNeumayer_2014_Zwischenbericht_Aculeate_Lawinenrinnen
529.31 KB